top of page

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité décrit la manière dont l’entreprise 9437-6274 Québec Inc., opérant sous le nom Québec Jumping Fit / Entrainements Sautés Québec (ci-après identifié comme « l’Entreprise », « nous ») collecte, utilise et partage vos informations personnelles.

Cette politique s’applique à notre site web (www.quebecjumping.com) de même qu’à la plateforme de réservation en ligne (https://qcjumpingfit.fliipapp.com), ci-après identifiés comme « nos sites web ».

 

1. COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

En visitant nos sites web, il est possible que des données personnelles vous concernant soient recueillies. Ces informations ne sont collectées que si vous les fournissez volontairement, par exemple en remplissant un formulaire d’inscription à notre infolettre ou en vous créant un profil Membre via la plateforme de réservation en ligne.

 

  • Inscription à notre infolettre : nous recueillons votre nom et votre adresse courriel.

 

  • Création d’un profil Membre sur la plateforme de réservation en ligne Fliip : nous recueillons votre nom, genre, date de naissance, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel. Nous pouvons également consulter toutes autres informations que vous déciderez d’ajouter à votre profil, exemple votre photo, où vous avez entendu parler de nous, votre contact d’urgence, etc.​

 

2. PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous nous assurons de mettre en place des mesures de sécurité adéquates afin de prévenir tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés de vos données personnelles. En outre, l'accès à vos informations est restreint aux seuls employés, sous-traitants ou prestataires de services nécessitant ces données pour vous offrir des services. Par la présente Politique, nous entendons protéger vos renseignements personnels conformément aux lois en vigueur, notamment la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé.

 

3. PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous n'échangeons, ne vendons, ne louons, ni ne cédons vos données personnelles à quiconque, à moins que vous ne nous donniez expressément votre accord. Cependant, il se peut que nous partagions vos informations avec des fournisseurs de services externes qui nous assistent dans la gestion de notre entreprise.

4. UTILISATION DES FICHIERS TÉMOINS

Afin d'enrichir votre expérience de navigation, notre site web (www.quebecjumping.com) recourt à des fichiers témoins (cookies). Ils nous permettent de collecter des renseignements tels que les pages visitées, la durée de la visite et vos préférences linguistiques. Ces données nous aident à décortiquer les tendances, à optimiser notre site et à vous offrir un contenu personnalisé.

 

Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les témoins à l'aide de notre bandeau de consentement. Il est également possible d'activer et de désactiver l'utilisation des témoins en changeant vos préférences dans les paramètres de votre navigateur.

 

5. RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

L’entreprise désigne Mme Catherine Langlois à titre de responsable de la protection des renseignements personnels. Pour toutes questions, préoccupations ou demandes, vous pouvez communiquer avec elle via l’adresse courriel suivante : info@quebecjumping.com.

 

Entrée en vigueur : 22 septembre 2023.

bottom of page